El virus Covid-19 también tiene un control sobre Euro Pizza Products. Estamos haciendo todo lo posible para que nuestra empresa y nuestros empleados estén lo más seguros y saludables posible a través de la pandemia de Corona. Lea más sobre nuestro enfoque a continuación en la columna 'noticias'.

Declaración de privacidad y cookies de Euro Pizza Products

Esta declaración de privacidad y cookies ha sido actualizada por última vez el 2 de junio de 2020. 

Euro Pizza Products B.V. (en lo sucesivo: Euro Pizza Products) suministra, como productor y experto en el ámbito de masas de pizza, a un mercado diverso dentro y fuera de Europa masa de pizza congelada de alta calidad. Nuestra página web www.europizzaproducts.com/nl es muy visitada y recibimos muchos pedidos de clientes cada día. Es posible que en este proceso tratemos datos personales. Su privacidad es muy importante para Euro Pizza Products. Por lo tanto, observamos el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Nuestra declaración de privacidad y cookies en breve

Al tratar los datos personales, cumplimos con la legislación en materia de privacidad. Esto significa que:

  • Formulamos claramente nuestros propósitos antes de tratar sus datos personales, a través de esta declaración de privacidad y cookies.
  • Guardamos la menor cantidad posible de datos personales y solo los necesarios para nuestros propósitos.
  • Pedimos consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, si se requiere consentimiento.
  • Tomamos las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales. También imponemos estas obligaciones a las partes que tratan datos personales para nosotros.
  • Respetamos sus derechos, como el derecho de acceso, corrección o eliminación de sus datos personales que hemos tratado.

¿Con qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos están seguros con nosotros y siempre los utilizaremos correctamente. En esta declaración de privacidad y cookies explicamos lo que hacemos en Euro Pizza Products con la información que obtenemos sobre usted. Al utilizar nuestros servicios, obtenemos diferentes tipos de datos personales de usted. Para cada propósito indicamos qué datos obtenemos de usted, con qué propósito los tratamos y por cuánto tiempo se conservan. Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué información guardamos sobre usted, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de los datos que aparecen al pie de esta declaración de privacidad y cookies. 

Contacto

Cuando nos envía un correo electrónico, nos contacta por teléfono, o se pone en contacto con nosotros de cualquier otra manera, acepta nuestra oferta de ponerse en contacto con nosotros (ejecución del acuerdo).

Con este propósito procesamos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Cualquier información que usted introduzca como contenido de un mensaje
  • Cualquier información tratada durante la conversación telefónica

Conservaremos esta información durante el tiempo que sea necesario para este contacto o hasta un máximo de 18 meses después de la última vez que hayamos tenido contacto con usted, porque queremos asegurarnos de que hemos tratado su pregunta o queja correctamente.

Solicitar lista de surtido

En nuestra página web puede solicitar una lista de nuestro surtido, tras lo cual se la enviaremos por correo electrónico. Esta lista del surtido recoge todos los productos que ofrecemos y que se pueden pedir.

Para ello procesamos su:

  • Dirección de correo electrónico

Cuando nos envía una solicitud, acepta nuestra oferta de enviarle la lista de nuestro surtido por correo electrónico (ejecución del acuerdo). Conservamos sus datos hasta 6 meses después de que hayamos procesado su solicitud.

Hacer y gestionar un pedido

Cuando hace un pedido, nos proporciona determinados datos. Necesitamos estos datos para el acuerdo de compra entre usted y Euro Pizza Products (ejecución del acuerdo).

Con este propósito procesamos los siguientes datos personales:

  • Nombre de la empresa
  • Nombre del contacto
  • Datos de contacto (comerciales) (dirección de correo electrónico y número de teléfono)
  • Función
  • Dirección de la factura
  • Dirección de entrega
  • Datos sobre pagos
  • Dirección IP

 

Conservamos esta información hasta 2 años después de la compra. Conservamos determinados datos durante más tiempo si estamos legalmente obligados a ello (por ejemplo, debido a la obligación fiscal de conservación).

Boletín de noticias

Cada trimestre enviamos un boletín digital al que puede suscribirse en nuestra página web. Solo lo hacemos con su consentimiento. El boletín contiene ofertas, consejos, noticias e información sobre nuestros productos y servicios.

Con este propósito procesamos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Idioma de preferencia

Conservaremos sus datos personales hasta que cancele su suscripción al boletín de noticias. Puede cancelar la suscripción al boletín de noticias en cualquier momento. Cada boletín de noticias incluye un enlace para cancelar la suscripción.

reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger nuestra página web contra spam y abusos. Para que Google reCAPTCHA funcione, se recoge la dirección IP del visitante de una página web, los movimientos del ratón y posiblemente también otros datos. Para este propósito esta información es enviada y tratada por Google. Analizando esta información, Google puede determinar si se trata de un visitante real de una página web o de un robot. Para más información, consulte la declaración de privacidad de Google.

¿Cuándo podemos compartir sus datos personales con terceros?

Euro Pizza Products solo comparte sus datos con terceros si la legislación vigente lo permite. Puede suceder que proporcionemos sus datos personales a terceros, porque:

  • los hemos contratado para tratar determinados datos;
  • es necesario para ejecutar el acuerdo con usted;
  • usted nos da su consentimiento para ello;
  • tenemos un interés legítimo para ello;
  • estamos obligados a hacerlo por ley (por ejemplo, si la policía lo exige en caso de sospecha de un delito).

Las partes que tratan los datos personales a nuestra o a su solicitud son:

  • Proveedores de tecnología de la información y proveedores de servicios
  • Proveedores de servicios de cookies
  • Proveedores de servicios de pago
  • Centros de distribución
  • Empresas de marketing

Con el propósito de prestarle nuestro servicio, Euro Pizza Products puede proporcionar sus datos personales a partes ubicadas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Euro Pizza Products solo lo hará si existe un nivel de protección adecuado para el tratamiento de los datos personales. Esto significa, por ejemplo, que utilizamos un modelo de acuerdo de la Comisión Europea, que adoptamos acuerdos sobre el tratamiento de los datos personales, o que la parte a la que proporcionamos los datos personales cuenta con la certificación Privacy Shield.

¿Están protegidos sus datos personales?

Euro Pizza Products toma las medidas técnicas y organizativas adecuadas con respecto al tratamiento de datos personales, contra la pérdida o contra cualquier forma de tratamiento ilegal (como el conocimiento no autorizado, el deterioro, la modificación o la divulgación de los datos personales).

 

Botones de medios sociales

En nuestra página web utilizamos botones de medios sociales, que le redirigen a las plataformas de los medios sociales correspondientes. Con ello tiene la opción de seguirnos y compartir contenido dentro de la red. También verá anuncios en su página de medios sociales. Los botones funcionan por medio de trozos de código procedentes de las redes de medios sociales. Si desea saber qué hacen las plataformas de medios sociales con sus datos personales, lea la declaración de privacidad correspondiente:

Estas empresas de medios sociales tienen su sede en los Estados Unidos. LinkedIn y YouTube se adhieren a los principios de Privacy Shield y están afiliados al programa Privacy Shield del Departamento de Comercio de los Estados Unidos. Esto significa que existe un nivel de protección adecuado para el tratamiento de los datos personales.

Cookies

En nuestras páginas web utilizamos cookies nuestras y de terceros. Las cookies son pequeños fragmentos de información que pueden almacenarse automáticamente o leerse desde el dispositivo del visitante (como un PC, tablet o smartphone) al visitar una página web. Esto se realiza a través del navegador web del dispositivo.

Estas cookies recogen los siguientes datos de usted:

  • Dirección IP
  • Identificación de cookies
  • El comportamiento de la página web y de los clics
  • Refferer-URL

Cuando visita nuestra página web por primera vez, mostramos un mensaje de explicación sobre las cookies. Le pediremos su consentimiento para el uso de cookies en la medida en que estemos obligados a ello.

En la siguiente tabla encontrará una lista de las cookies que utilizamos.

Cookie; Entidad; salvaguardias

Tipo

Propósito

Periodo de conservación

Google Tag Manager

 

Google LLC, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

Funcional

Las cookies del Google Tag Manager permiten cargar scripts de otras cookies. Google Tag Manager es puramente funcional y no se utiliza para la recopilación de datos personales.

Sesión

Google Analytics

Google LLC, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

Analítica

Estas cookies se instalan para conocer el comportamiento de los visitantes y mejorar, sobre la base del mismo, la experiencia del usuario. Hemos configurado estas cookies para que sean respetuosas con la privacidad. Esto significa que:

-        hemos celebrado un acuerdo de encargado del tratamiento con Google;

-        solo proporcionamos a Google direcciones IP enmascaradas;

-        no compartimos otros datos con Google;

-        no utilizamos otros servicios de Google en combinación con la analítica.

Máximo 18 meses

GA Audiences

 

Google LLC, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

 

Marketing

Las cookies de marketing de GA Audiences se utilizan para hacer volver a los visitantes de la página web, sobre la base de su comportamiento en línea. Esto significa que el comportamiento de los clics (entre otros) se registra con el objetivo de medir la eficacia y mostrar a los visitantes de la página web un contenido personalizado.

Máximo 12 meses

Google DoubleClick

 

Google LLC, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

 

Marketing

Estas cookies se utilizan para registrar las acciones del visitante de la página web en la página web después de ver o hacer clic en los anuncios. El propósito de ello es medir la eficacia y mostrar anuncios personalizados.

Máximo 12 meses

Google Dynamic Remarketing

 

Google LLC, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

Marketing

Estas cookies se instalan para poder mostrar anuncios relevantes a las personas que han visitado previamente nuestra página web. Registran el comportamiento de los clics y las visitas a las páginas web.

Máximo 1 año

MyFonts Counter

 

MyFonts Inc., América

Declaración de privacidad

 

Analítica

Estas cookies son instaladas por MyFonts, con el propósito de registrar el número de visitantes de la página web, porque utilizamos una licencia para una fuente de MyFonts. En base al número de veces que se visita nuestra página web, calculamos cuánto tenemos que pagar por la licencia. MyFonts solo recoge datos anónimos.

Sesión

Visual Website Optimizer

 

Wingify Software Private Ltd., Reino Unido

Declaración de privacidad

 

Analítica

Estas cookies nos permiten hacer pruebas A/B, entre otras cosas para probar mejoras en nuestra página web.

Máximo 1 año

LinkedIn Widgets

 

LinkedIn Corporation, América

PrivacyShield

Declaración de privacidad

 

Medios Sociales

Estas cookies permiten mostrar el botón de medios sociales para LinkedIn en nuestra página web y promover así nuestra página de LinkedIn. Estas cookies también permiten a los visitantes de la página web acceder a LinkedIn, donde pueden compartir o recomendar información a otros.

Sesión

Diversas:

 

First party cookies con fines estrictamente funcionales.

 

Funcional

Estas cookies permiten las funcionalidades necesarias de la página web, como recordar el idioma elegido y si se ha prestado consentimiento para las cookies, mostrar el banner de cookies, etc.

Máximo 2 años

Activar y desactivar las cookies

Puede configurar su navegador para que acepte el almacenamiento de cookies solo con su consentimiento. Consulte el manual de su navegador para más información al respecto.  Atención: muchas páginas web no funcionarán de forma óptima si las cookies están desactivadas.

 

Eliminar las cookies

La mayoría de las cookies tienen una fecha de caducidad. Si se ha configurado una fecha de caducidad, la cookie se eliminará automáticamente al vencer la fecha de caducidad. También puede optar por eliminar las cookies manualmente antes de la fecha de caducidad. Consulte para ello el manual de su navegador.

 

¿Qué derechos de privacidad tiene?

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué información personal tenemos sobre usted, siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que figuran al pie de esta declaración de privacidad y cookies.

Tiene los siguientes derechos: 

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a consultar los datos personales que procesamos sobre usted.  
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a corregir o completar los datos personales que procesamos sobre usted si son incorrectos o incompletos.  
  • Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales y a la comercialización directa.  
  • Derecho de eliminación: Puede solicitarnos que eliminemos sus datos personales. 
  • Derecho a retirar su consentimiento: Si nos ha dado su consentimiento para tratar sus datos personales, puede retirarlo en cualquier momento. 
  • Derecho a la transferencia de datos: Si es técnicamente posible, tiene derecho a hacer que los datos personales que procesamos sobre usted se transfieran a un tercero.  

Es posible que le pidamos que se identifique al presentar su solicitud. En dicho caso solicitamos datos para asegurarnos de que usted es efectivamente la persona a la que pertenecen los datos personales.

En principio, atenderemos a su solicitud en el plazo de un mes. Sin embargo, este plazo podrá ampliarse dos meses por motivos relacionados con derechos específicos de privacidad o la complejidad de la solicitud. Si ampliamos este plazo, le informaremos con suficiente antelación.

Si desea ejercer alguno de sus derechos, puede comunicarlo a través de  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Modificaciones de esta declaración de privacidad y cookies

Si cambia nuestro servicio, naturalmente también tendremos que cambiar nuestra declaración de privacidad y cookies. Por lo tanto, consulte esta declaración de privacidad y cookies regularmente para la información más actualizada.

 

Presentar una queja

Si considera que no le atendemos adecuadamente con las preguntas sobre su privacidad, tiene derecho a presentar una queja ante el supervisor. Para los Países Bajos es la Autoridad de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens).

 

Datos de contacto

Si tiene preguntas sobre nuestra declaración de privacidad y cookies o preguntas sobre sus derechos, siempre puede contactarnos a través de la siguiente información:

Euro Pizza Products B.V.

Smederij 13

1185ZR Amstelveen

Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Número de teléfono:                                      +31(0)20 347 3888

Número de fax:                                                 +31(0)20 347 3889

Número de Cámara de Comercio:              33250600

 

Descargue nuestro surtido

Entrada inválida
Invalid reCAPTCHA input

Suscríbete a nuestro boletín

Ongeldige invoer
Entrada inválida
Invalid reCAPTCHA input
Entrada inválida

 ESPECIALISTAS EN PRODUCIR LA MEJOR MASA PARA PIZZAS DESDE 1993.                          

Todos nuestros ingredientes son 100 % naturales y no tienen OGM, grasas transgénicas ni aditivos adicionales.                                                                                                       

 

  logo brc