Le virus Covid-19 a également une emprise sur Euro Pizza Products. Nous faisons tout notre possible pour rendre notre entreprise et nos employés aussi sûrs et sains que possible pendant la pandémie de Corona. En savoir plus sur notre approche.

Déclaration d'Euro Pizza Products concernant la confidentialité et les cookies

Cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies a été modifiée pour la dernière fois le 2 juin 2020.

Euro Pizza Products B.V. (ci-après dénommée : Euro Pizza Products) est un producteur et spécialiste de pâte à pizza, qui propose à un marché très varié en Europe et au-delà de la pâte à pizza surgelée de haute qualité. Notre site web www.europizzaproducts.com/nl est très sollicité et des clients y placent quotidiennement un grand nombre de commandes. Dans ce cadre, il est possible que nous traitions des données à caractère personnel. Euro Pizza Products accorde beaucoup d'importance à votre vie privée. C'est pourquoi nous respectons le Règlement général pour la protection des données (le RGPD).

Notre déclaration concernant la confidentialité et les cookies en bref

Pour le traitement de données à caractère personnel, nous nous conformons à la législation relative au respect de la vie privée. Cela signifie que nous :

  • Décrivons clairement nos finalités avant de traiter vos données à caractère personnel, via cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies
  • Enregistrons le moins de données à caractère personnel possible, et uniquement les données dont nous avons besoin dans le cadre de nos finalités.
  • Vous demandons explicitement l'autorisation de traiter vos données à caractère personnel, si une autorisation est obligatoire.
  • Prenons les mesures nécessaires en termes de sécurité afin de protéger vos données à caractère personnel. Nous imposons également ces obligations aux parties qui traitent des données à caractère personnel pour nous.
  • Respectons vos droits, tels le droit de consultation, de rectification ou de suppression de vos données à caractère personnel qui sont traitées chez nous.

À quelles fins utilisons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous protégeons vos données et les utiliserons toujours correctement. Dans cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies, nous expliquons ce que, chez Euro Pizza Products, nous faisons avec les informations que nous recevons à votre sujet. Via l'usage de nos services, nous recevons différents types de données à caractère personnel à votre sujet. Par finalité, il est indiqué quelles données nous recevons de votre part, dans quel but nous traitons ces données, et combien de temps ces données sont conservées. Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données nous tenons à jour à votre sujet, veuillez nous contacter via les données figurant en bas de cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies. 

Contact

Lorsque vous envoyez un e-mail ou lorsque vous nous contactez par téléphone ou d'une autre manière, vous réagissez à la proposition que nous vous faisons de prendre contact avec nous (exécution du contrat).

Pour ce faire, nous traitons les données à caractère personnel suivantes :

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Informations éventuelles que vous renseignez vous-même et qui constituent le contenu d'un message
  • Informations éventuelles transmises pendant l'entretien téléphonique

Nous conservons ces informations tant que nous en avons besoin pour ce contact ou pendant un maximum de 18 mois après le dernier contact que nous avons eu avec vous, parce que nous voulons être certains que nous avons correctement pris en charge votre question ou plainte.

Demandes concernant la liste de l'assortiment

Sur notre site web, vous pouvez demander à recevoir notre liste de l'assortiment, sur quoi nous vous l'enverrons par mail. Cette liste contient tous les produits que nous proposons et qui peuvent être commandés chez nous.

Pour ce faire, nous traitons votre :

  • Adresse électronique

Lorsque vous introduisez une demande chez nous, vous réagissez à notre proposition de vous envoyer la liste de l'assortiment par e-mail (exécution du contrat). Nous conservons vos données jusque 6 mois après la prise en charge de votre demande.

Placement et prise en charge d'une commande

Lorsque vous placez une commande chez nous, vous nous laissez certaines données. Ces données, nous en avons besoin dans le cadre du contrat d'achat qui est conclu entre vous-même et Euro Pizza Products (exécution du contrat).

Pour ce faire, nous traitons les données à caractère personnel suivantes :

  • Nom de l’entreprise
  • Nom de la personne à contacter
  • Coordonnées (commerciales) (adresse électronique et numéro de téléphone)
  • Fonction
  • Adresse de facturation
  • Adresse de livraison
  • Données de paiement
  • Adresse IP

 

Nous conservons ces données jusque 2 ans après l'achat. Nous conservons certaines données plus longtemps si la loi nous y contraint (par exemple en raison du devoir de conservation fiscal).

Bulletin d'informations

Chaque trimestre, nous vous envoyons un bulletin d'informations électronique auquel vous pouvez vous abonner sur notre site web. Nous le faisons uniquement avec votre autorisation. Le bulletin d'informations mentionne des offres spéciales, conseils, actualités et renseignements sur nos produits et services.

Pour ce faire, nous traitons les données à caractère personnel suivantes :

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Langue choisie

Nous conservons vos données à caractère personnel jusqu'à ce que vous vous désabonniez au bulletin d'informations. Vous pouvez vous désabonner au bulletin d'informations à tout moment. Chaque bulletin d'informations contient un lien de désinscription.

reCAPTCHA

Nous utilisons le service reCAPTCHA de Google Inc. (Google) dans le but de protéger notre site web contre le pollupostage (spam) et les abus. Pour assurer le bon fonctionnement de Google reCAPTCHA, l'adresse IP d'un visiteur du site web, les mouvements de souris et, éventuellement, d'autres données sont collectés. Ces informations sont envoyées dans ce but à Google, qui en effectue le traitement. En analysant ces informations, Google peut déterminer si nous avons affaire à un visiteur physique ou à un robot. Pour de plus amples informations, nous vous invitons à consulter la déclaration de confidentialité de Google.

Quand pouvons-nous partager vos données à caractère personnel avec des tiers ?

Euro Pizza Products partage uniquement vos données avec des tiers si la législation actuelle l'autorise. Il peut arriver que nous transmettions vos données à caractère personnel à des tierces parties, parce que :

  • nous avons fait appel à leurs services pour le traitement de certaines données ;
  • c'est nécessaire pour exécuter le contrat ;
  • vous nous autorisez à le faire ;
  • nous avons un intérêt légitime à ce que ces données soient transmises ;
  • la loi nous y contraint (par exemple en cas de présomption de délit de la part des services de police).

Les parties qui traitent des données à caractère personnel à notre demande ou la vôtre, sont :

  • Des fournisseurs et des prestataires de services informatiques
  • Des prestataires de services en matière de cookies
  • Des prestataires de services de paiement
  • Des centres de distribution
  • Des sociétés de marketing

Pour pouvoir vous fournir nos services, Euro Pizza Products peut transmettre vos données à caractère personnel à des parties établies en dehors de l'Espace économique européen (l'EEE).  Euro Pizza Products y procède uniquement s'il est question d'un niveau de protection adéquat pour le traitement de données à caractère personnel. Cela signifie, par exemple, que nous appliquons un contrat type de la Commission européenne, concluons des accords au sujet de la manipulation de données à caractère personnel, ou que la partie à qui nous transmettons les données à caractère personnel est titulaire d'une certification au titre du Privacy Shield (« Bouclier de protection des données »).

Vos données à caractère personnel sont-elles sécurisées ?

Euro Pizza Products adopte des mesures techniques et organisationnelles appropriées en ce qui concerne les traitements de données à caractère personnel à effectuer, contre la perte ou contre toute forme de traitement illicite (par ex. l'inspection non autorisée, le fait de porter atteinte à, la modification de ou la fourniture de données à caractère personnel).

 

Boutons de partage de réseaux sociaux

Sur notre site web, nous utilisons des boutons de partage de réseaux sociaux, qui vous redirigent vers les plateformes de médias sociaux concernées. Vous avez ainsi la possibilité de nous suivre et de partager du contenu au sein du réseau. Par ailleurs, vous trouverez aussi des annonces publicitaires sur votre page de médias sociaux. Ces boutons fonctionnent grâce à des fragments de code qui proviennent des plateformes de médias sociaux. Si vous souhaitez savoir ce que les plateformes de médias sociaux font avec vos données à caractère personnel, veuillez lire la déclaration de confidentialité concernée :

Ces sociétés médiatiques sociales sont établies aux États-Unis. LinkedIn et YouTube affirment respecter les principes du Privacy Shield et sont affiliés au programme du Privacy Shield du Ministère américain du Commerce. Cela implique qu'il est question d'un niveau de protection adéquat du traitement des données à caractère personnel.

Cookies

Sur nos sites web, nous utilisons nos propres cookies et des cookies de tierces parties. Les cookies sont des petits fichiers d'information qui, lors d'une visite à un site web, peuvent être automatiquement stockés sur ou lus à partir de l'appareil du visiteur (PC, tablette ou smartphone). Cela s'effectue via le navigateur web de l'appareil.

Ces cookies collectent vos données suivantes :

  • Adresse IP
  • Identifiant cookie
  • Comportement sur le site web et données de parcours
  • URL de référence

Lorsque vous visitez notre site web pour la première fois, nous vous montrons une notification contenant des explications sur les cookies. Si la loi nous y oblige, nous vous demanderons alors de marquer votre accord quant à l'usage de cookies.

Le tableau ci-dessous vous fournit un aperçu des cookies que nous utilisons.

Cookie ; entité ; garanties

Type

Objet

Délai de conservation

Google Tag Manager (outil de gestion des balises de Google)

 

Google LLC, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

Fonctionnels

Les cookies du Google Tag Manager (outil de gestion des balises de Google) permettent de charger des scripts d'autres cookies. Le Google Tag Manager est purement fonctionnel et n'est pas utilisé pour collecter des données à caractère personnel.

Session

Google Analytics

Google LLC, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

Analytiques

Ces cookies sont placés afin d'obtenir des informations concernant le comportement des visiteurs et, en fonction de cela, améliorer l'expérience des utilisateurs. Nous avons programmé ces cookies de manière à respecter votre vie privée. Cela signifie que nous :

-        avons conclu avec Google un contrat de sous-traitance ;

-        transmettons uniquement à Google des adresses IP masquées ;

-        ne transmettons pas de données à Google à d'autres fins ;

-        n'utilisons pas d'autres services de Google en même temps que Google Analytics.

Pas plus de 18 mois

GA Audiences

 

Google LLC, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

 

Marketing

Les cookies de GA Audiences sont utilisés pour inciter des visiteurs à revisiter notre site web, et ce en fonction de leur comportement sur les sites internet. Cela signifie que (notamment) les données de parcours sont enregistrées dans le but de mesurer l'efficacité du contenu et de montrer aux visiteurs du site web du contenu personnalisé.

Pas plus de 12 mois

Google DoubleClick

 

Google LLC, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

 

Marketing

Ces cookies sont utilisés pour enregistrer sur le site web les actions des visiteurs du site web après avoir regardé des annonces publicitaires ou cliqué sur des annonces publicitaires. Ils ont pour but de mesurer l'efficacité du contenu et d'afficher des annonces publicitaires personnalisées.

Pas plus de 12 mois

Google Dynamic Remarketing

 

Google LLC, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

Marketing

Ces cookies sont placés afin que nous puissions afficher des annonces publicitaires intéressantes pour les personnes qui ont déjà visité notre site web antérieurement. Ils enregistrent les données de parcours et les visites au site web.

Pas plus d'1 an

MyFonts Counter

 

MyFonts Inc., Amérique

Déclaration de confidentialité

 

Analytiques

Ces cookies sont placés par MyFonts afin de tenir à jour le nombre de visiteurs du site web, étant donné que nous utilisons une licence pour une police de caractères de MyFonts. En fonction du nombre de fois que notre site web est visité, le montant que nous devons payer pour la licence est calculé. MyFonts collecte uniquement des données anonymes.

Session

Visual Website Optimizer

 

Wingify Software Private Ltd., Royaume-Uni

Déclaration de confidentialité

 

Analytiques

Ces cookies nous permettent d'effectuer des tests A/B dans le but, notamment, de tester des améliorations de notre site web.

Pas plus d'1 an

LinkedIn Widgets

 

LinkedIn Corporation, Amérique

PrivacyShield

Déclaration de confidentialité

 

Médias sociaux

Ces cookies permettent d'afficher le bouton de partage de réseaux sociaux pour LinkedIn sur notre site web et, de cette manière, promouvoir notre page LinkedIn. Par le biais de ces cookies, des visiteurs du site web peuvent également accéder à LinkedIn, où ils sont à même de partager des informations avec d'autres ou les recommander.

Session

Divers :

 

Les finalités des cookies de première partie sont strictement fonctionnelles.

 

Fonctionnels

Ces cookies rendent des fonctionnalités indispensables du site web disponibles, telles que la mémorisation de la langue choisie et la notification d'une autorisation donnée pour des cookies, l'affichage de la bannière de cookies, etc.

Pas plus de 2 ans

Activer et désactiver des cookies

Dans votre navigateur web, vous pouvez indiquer que le stockage de cookies sera uniquement accepté si vous l'autorisez. Consultez pour de plus amples informations à ce sujet le mode d'emploi de votre navigateur. Attention : de nombreux sites web ne fonctionnent pas parfaitement lorsque les cookies ont été désactivés.

 

Supprimer des cookies

La plupart des cookies ont une date limite de conservation. Si vous avez programmé une date limite de conservation, le cookie sera automatiquement supprimé une fois cette date écoulée. Vous pouvez aussi choisir de supprimer manuellement les cookies avant l'échéance de la date limite de conservation. Consultez à ce sujet le mode d'emploi de votre navigateur.

 

Quels sont vos droits relatifs à la vie privée ?

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données à caractère personnel nous possédons à votre sujet, vous pouvez toujours nous contacter via les coordonnées figurant en bas de cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies.

Vos droits sont les suivants : 

  • Droit de consultation: vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet.  
  • Droit de rectification: vous avez le droit de rectifier ou compléter les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet si elles sont inexactes ou incomplètes.  
  • Droit d'objection: vous pouvez faire objection au traitement de vos données à caractère personnel et au marketing direct.  
  • Droit de suppression : vous pouvez nous demander de supprimer vos données à caractère personnel. 
  • Droit d'annuler votre autorisation : si vous nous avez donné l'autorisation de traiter des données à caractère personnel, vous pouvez annuler cette autorisation à tout moment. 
  • Droit de cessibilité des données: si, techniquement, c'est possible, vous avez le droit de faire céder les données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet à une tierce partie.  
  • Droit de limiter le traitement: dans certains cas, vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel (provisoirement ou non). 

Lorsque vous introduisez cette demande, nous pouvons vous demander de vous identifier. Pour ce faire, nous demandons à obtenir des données afin de nous assurer que vous êtes bien la personne à qui appartiennent les données à caractère personnel.

En principe, nous honorerons votre demande dans un délai d'un mois. Ce délai peut toutefois être prolongé de deux mois pour des raisons liées aux droits relatifs à la vie privée spécifiques ou à la complexité de la demande. Si nous prolongeons ce délai, nous vous en informerons en temps voulu.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, veuillez nous en avertir via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 

Modifications de cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies

Si nous modifions notre prestation de services, nous sommes naturellement tenus de modifier notre déclaration concernant la confidentialité et les cookies. Veuillez donc régulièrement consulter cette déclaration concernant la confidentialité et les cookies pour les informations les plus actuelles.

 

Porter plainte

Si vous trouvez que nous ne vous avons pas aidé correctement en ce qui concerne des questions au sujet de votre vie privée, vous avez le droit de porter plainte auprès de l'organe de surveillance. Aux Pays-Bas, il s'agit de l’organisme « Autoriteit Persoonsgegevens » (en France : « Autorité de protection des données personnelles »).

 

Coordonnées

Si vous avez des questions au sujet de notre déclaration concernant la confidentialité et les cookies ou de vos droits, veuillez nous contacter via les données mentionnées ci-dessous :

Euro Pizza Products B.V.

Smederij 13

1185ZR Amstelveen

Adresse e-mail :                Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Numéro de téléphone : +31(0)20 347 3888

Numéro de fax :                +31(0)20 347 3889

Numéro CdC :                    33250600

Télécharger notre assortiment

Entrée non valide
Invalid reCAPTCHA input

Inscrivez-vous à notre newsletter

Ongeldige invoer
Entrée non valide
Invalid reCAPTCHA input
Entrée non valide

LE MEILLEUR FABRICANT DE PÂTES À PIZZA DEPUIS 1993.

Tous nos ingrédients sont 100 % naturels et ne contiennent ni OGM, ni acides gras trans, ni additifs artificiels.

 logo brc